4 novembre 2015 3 04 /11 /novembre /2015 18:43

Bonjour à tous nos chères blogueuses et chers blogueurs, je me remet à l'écriture car certains fidèles sont en manque! (ils se reconnaîteront...)

Voici donc les news des 3 derniers week-ends:

Pour les jeunes:

Les U9 ont eu un plateau à St quentin les samedi 17 octobre. Nos 2 équipes se sont bien battus car elles ont chacune remportés une bonne partie des matchs. Les adversaires étaient St Aignan, La Selle craonnaise et Bouchamps.

Voici, ci-dessous quelques photos de ce plateau (merci aux photographes !!) :

Avec coach Patrice et Coach Tatane ...

Pour les U11, c'était une journée "défis techniques" qui s'est déroulé à St Aignan, géré par Fred.

Pour les 2 deux derniers week-end, il n'y a rien eu avec les vacances scolaires.

Reprise samedi prochain: à St Quentin pour les U11. Tout visiteur est le bienvenu pour encourager nos jeunes !! à 10h00 au stade.

Et les U9 reprennent également samedi prochain pour par un plateau à Renazé.

Concernant les seniors, voici les résultats des 3 derniers matchs:

Le 18 octobre : L'équipe B a gagnée 5-3 contre Courbeveille 2 à l'extérieur, quant à elle l'équipe A s'est inclinée à domicile contre Quelaines 2-5. Nous menions pourtant 2-1 à la mi-temps. Il nous a manqué de l'énergie pour maîtriser ce match qui était à notre portée.

Le 25 octobre: L'équipe B a perdu 3-2 à domicile contre St Aignan 3. C'est la première défaite de l'équipe B en championnat depuis le début de la saison. C'est dommage, mais ce n'est pas une grosse défaite, rien d'inquiétant pour notre équipe qui malgré cette défaite prend de plus en plus ses marques dans ce championnat.

Pour l'équipe A, c'était déplacement à Ballots match à 13h00. Nous remportons cette rencontre 7-2. Nous menions 3-1 à la mi-temps grâce à un but de françois, vince et Pat contre un joli coup-franc de nos adversaires. puis en seconde mi-temps nous avons développé notre jeu et inscris 4 autres buts grâce à Alexis (premier but sous les couleurs de l'USSQ), puis doublé de Pat, doublé de Vince et enfin Antoine (premier but aussi sous le maillot rouge et blanc) et en reprise de volée en plus!

Le 01 novembre: Et oui il y avait match en ce 1er novembre !! Sous un superbe soleil, l'équipe B se déplaçait à Marigné-Peuton à 13h00 contre Simplé-marigné 3 qui est 1er au classement, donc gros match!! Et qui dit gros match dit : Jeff dans les buts... (un vrai Manuel Neuer !)

Les 2 équipes n'ont jamais pu se départager et nous avons concédé le match nul 2-2. Ce qui est plutôt pas mal. A retenir tout de même que le but de l'égalisation à 2-2 fut inscrit par notre Jean-Pierre national (célèbre attaquant boucannais) qui marque en pleine lucarne. Dommage Billy, tu à manqué ça !! (quelques photos du match en dessous...)

Pour l'équipe A, c'était match à domicile à 15h00 contre nos amis de la Chapelle Craonnaise (qui était 2ème au classement !). En première mi-temps, le jeu était plutôt équilibré avec une légère domination de notre part qui s'est concrétisée par un superbe but de Titi sur une grande frappe du coté gauche qui lobe le gardien. C'est normal, y avait papa sur la touche qui supportait ! Ensuite, c'est au tour d'Aloïs d’aggraver le score après avoir fait quelques grandes montées sans intérêts il nous tente une grande frappe d'on ne sait où qui vient se loger coté droit du but. Le gardien n'a rien vu venir !! Nous arrivons à la mi-temps avec un score de 2-1. et oui nous avons concédé un penalty sur une légère faute pas vraiment mérité dans la surface de Guit.

En seconde période, il nous faut maîtriser voir accentuer le score, et c'est Sophiane (alias Inspecteur Narna) qui s'en est chargé tel un renard des surfaces, il récupère un ballon mal bloqué par le gardien adverse et vient inscrire le 3ème et dernier but de la partie. Score final 3-1 pour l'USSQ !! qui vient retrouver la 3ème place du classement, mais cela reste très serré derrière, sachant que le prochain match sera toujours à domicile mais contre les 1ers St Fort. Nous attendons beaucoup de monde au stade pour nous soutenir !! et y aura du rouge chaud !!!

Pour la B il n'y aura pas de match car Ruillé Loiron 3 est forfait général.