8 décembre 2014 1 08 /12 /décembre /2014 19:57

Bonjour à toutes et à tous,

Je tiens tout d'abord à remercier toutes les personnes qui ont été présente à notre soirée du foot ce Samedi 29 novembre, ainsi qu'aux différents bénévoles (joueurs et dirigeants) qui ont permis le bon déroulement de cette soirée (préparation, service et rangement). donc un Grand Merci à tout le monde!!! Le résultat sera annoncé lors de la prochaine assemblée générale.

Dès le lendemain (pas le temps de souffler) l'Equipe A recevait le club de Ballots à domicile à 15h00. C'était plutôt dur pour tout le monde, mais notamment une tête de mort-vivant de notre capitaine...

Coup d'envoi: Le match se lance sur des chapeaux de roues, car très rapidement nous parvenons à ouvrir la marque grâce à notre coach-joueur alias Pouit. ouverture du score 1-0.

Nous continuons à maîtriser le jeu et sur une action excentrée sur la droite, Thomas tente une longue frappe qui vient se loger dans la lucarne opposée, superbe but !! 2-0 le stade est en folie...

Enfin, avant la mi-temps sur une contre-attaque en notre faveur, Pat (qui à repris des couleurs) lance Pouit en profondeur qui fini l'action par une petite balle piquée et lobe le gardien. 3-0 !!!! doublé de Pouitos

Mi-temps, ça fait du bien de boire un peu d'eau, ça change.

Seconde mi-temps: Il faut maintenir notre possession de balle et le score en ayant l'objectif de ne pas prendre de but. C'est chose faite, en accentuant même le score grâce à un tatane en pleine forme. En effet, thomas trouve tatane en profondeur et la "mobilette" par façe au gardien puis fini proprement sa lancée avec un plat du pied. 4-0 !!!

Enfin, encore sur une passe en profondeur de Pat, Tatane redémarre la mobilette et gagne à nouveau son face à face serennement et réalise comme Pouit un joli doublé. Score final 5-0.

Cela termine le dur week-end en beauté !!

L'équipe B quant à elle s'incline 4-2 contre Athée à Athée.

Le week-end dernier, l'équipe A se déplaçait à Chemazé par sous un temps maussade. la Poche (arbitre de touche) nous annonçait de l'eau pour 16h00 et nous avons de l'eau "environ" vers 16h00.

Bref, coup d'envoi à 15h10 (car l'arbitre était un peu à la bourre). Durant quelques minutes le jeu s'équilibre mais dès la 15ème minute, sur une action st quentinoise Thomas tente un tir contré et Pouit à la récupération se charge de conclure par une forte frappe et ouvre le score. 0-1

Chemazé commence à subir, nous enchaînons de nouvelles occasions très chaudes et sur une action venu de la gauche complètement baculée à droite sur Romain qui centre à raz-terre en retrait pour Pat qui fini proprement le travail. 0-2 pour l'USSQ à la mi-temps !!!

En seconde période, nous devions chercher un maintenir notre avance, mais vers la 60ème minute, nous encaissons un but rapidement joué par nos adversaires. Aie!! 1-2

Le jeu reste malgré tout en notre faveur, mais sans grande réussite devant le but.

Puis vers la 75ème minute, Pouit dans l'axe passe à Momo qui frappe en lobe sous la barre et le gardien parvient à la ralentir mais rentre tout de même au fond !! 1-3

Il ne faut rien lâcher, le match n'est pas fini. Effectivement, 10 minute avant le coup de sifflet final, Chemazé parviennent à inscrire un second but mais ça ne sera pas suffisant pour égaliser.

L'USSQ s'impose donc à Chemazé. (2-3) cela nous permet de remonter à la 4ème place du classement.

L'équipe B jouait à Bouchamps contre La Chapelle Craonnaise et s'est inclinée sur le score de 2 à 0. Il faut se reprendre, vous pouvez y arriver les gars !!

Week-end prochain dernière journée de la première phase avant les vacances de Noël:

L'équipe A se déplace à Bouchamps !!! attention car normalement c'est prévu à St QU.

match à enjeu car nous affrontons les 1er du classement en "derby". match à 15h00.

L'équipe B se déplace à Mesnil, match à 13h00.

Je vous souhaite à tous une très bonne semaine.

PS: Pour les lecteurs St quentinois, vous allez prochainement voir nos cher joueurs vous proposer le superbe Calendrier 2015 de l'USSQ!!