Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 19:44

Bonjour à toutes et à tous, la grizette étant indisponible pour la rédaction hebdromadaire, je me vois chargé de vous résumer les événements du week-end dernier.

En ce dimanche 24 Mars "et ça repart" : L'équipe B reçevait Montigné 2 au stade de la Douve après avoir retrouvé certains coéquipiers relativement bronzés et légerement courbaturés. Le coach Billy briffe tout le groupe en rappelant que les victoires sont peu fréquantes et qu'il serait bon de prendre des points mais le match s'annonce tout de même difficile contre une équipe du haut de tableau.

Bref, la première mi-temps est difficile sur un terrain pour l'instant à peu près portant. Montigné enfile tout de même 2 buts. En seconde mi-temps il va falloir être solide pour ne pas trop aggraver le score. aie aie aie 3, 4, 5, 6, 7 ... 8 buts. Cela devient très dur pour notre équipe B qui lutte pourtant. Soudain Francky seul devant le gardien adverse semble pouvoir ouvrir le compteur de St Qu mais échoue (manque de réalisme parisien?)... Dommage, ce n'est pas terminé, tatane met la mobylette en marche et va nous inscrire 2 buts en fin de match (efficacité marseillaise?)

Score final 2 - 8, la B n'est pas très loin des équipes rélégables, va t-elle réussire à trouver quelques précieux points? Vous le saurez au prochain épisode "The derby" face à Livré B.

Pour l'équipe A, c'est également un gros morceau qu'elle affronte puisqu'elle reçoit Méral-Cossé (2ème au classement). Bon match test pour tenter de se mesurer aux gros morceaux de cette poule...

15h15 Notre coach encore essouflé explique son schéma de jeu.

15h30 Coup de sifflet, c'est parti le terrain commence à être gras.

Bonne entame de match de st Qu, le jeu semble relativement équilibré.

13" 1er corner pour St Qu, je tire sur la tête de Guit qui se fait contré mais romain suit et de la tête envoi le ballon au fond des filets.Ouverture le score : 1-0 pour les loco (hommage à patrice).

34" 2ème corner pour St Qu, je tire sur la tête de Guit qui, cette fois ci, trouve directement le chemin des filets.

Goalllll 2-0 pour St Qu. score maintenu à la mi-temps.

Retour des vestiaires, il faudrait mettre le 3ème, mais la seconde mi-temps sera plus compiquée.

Dès la 53" petite faute devant notre grande surface, un coup franc est réclamé par les "Visiteurs", Jacouille frappe et c'est le but, réduction du score 2-1. Attention, rien ne va plus, le terrain est maintenant très gras on va souffrir, mais on va tenir.

55" Allo, non mais Allo!! Aloïs prend une petite biscotte.

Cossé pousse méral aussi beaucoup contre nos defenseurs. Et oui, c'est dur mais on tiendra jusqu'au bout !

Score final: 2-1 !! cela va faire du bien au compteur.

On y croit ou pas, la queue de renard a encore frappé (cette fois ci, c'est zaïban qui à eu l'honneur de bizer la mascotte)

Vendredi prochain: Entraînement 20h00 pile, sous forme de match sans trop forcer, car il faudra être frais pour affronter les verts "Forza Livré"  ce samedi 30 mars. La B à 13h30 et la A à 15h30.

J'en profite pour feliciter la belle vidéo du "Harlem shake" de l'US livré à voir sur le lien ci-dessous pour ceux que ça interesse: http://www.dailymotion.com/video/xyesjc_harlem-shake-us-livre_sport?search_algo=2#.UVNbjzf4yG4

(PS: je kiffe le lapin...)