Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2014 1 03 /11 /novembre /2014 19:25

Bonjour à tous nos fidèles blogeurs,

Ce week-end a été fructueux puisque nos 2 équipes ont remporté leur match !!

En effet, l'équipe B qui recevait St Aignan 3 à Bouchamps à 13h00 et s'est imposée 6-1. Très bon résultat après quelques matchs difficiles, cela permet de repartir sur une bonne lancée, je l'espère. L'équipe reprend donc 1 place au classement (9ème) devant Coudray. C'est bien les gars !!

Pour l'équipe A qui recevait en "derby" nos amis livréens à 15h00 ce fut également un joli spectacle je pense (vu de la buvette).

Coup d'envoi par "Nonos" l'homme de centre du jour, qui a endossé son magnifique maillot d'arbitre des années ?? Bref, l'entame de match était plutôt en notre faveur avec quelques belles occasions manquées, mais vers la 15ème minute sur une lancé de"fred" (non pas l'attaquant brésilien, mais le n°8 livréen) il parvient à déclencher une très belle frappe puissante qui trompe notre gardien et ouvre le score. 0-1

Cela ne nous surprend mais ne nous inquiète pas vraiment, car quelques minutes plus tard Pat parvient à se lancer seul face au gardien "croissant" et à égaliser. 1-1.

Nous parvenons même à inscrire un second but avant la mi-temps. 2-1

Seconde mi-temps: l'objectif étant de creuser l'écart, l'objectif fut atteint.

Nous maintenons une bonne possession de balles et sur une passe en profondeur je lance Pat qui inscrit un son second but une nouvelle fois seul face au gardien vers la 60ème minute. 3-1

Puis Livré à sans doute lâché un peu car nous réussissons à marquer 3 autres buts dans les 20 minutes qui ont suivi par Sofiane "doublé", Romain et encore Pat "triplé" (je m'excuse pour l'ordre des buteurs car nous n'avons pas noté tous les détails). 6-1 !!!!

Enfin, sur une incompréhension avec l'arbitre de touche sur une position de hors-jeu ?? un livréen part seul au but et réduit un peu l'écart.

Score final 6-2. Cela fait du bien au compteur

Nous maintenons toujours notre 4ème place au classement (18 pts) à 1 point du 2ème et 3ème. Nous sommes également la seule équipe avec Bouchamps à être toujours invaincue. C'est bon pour le moral.

Le week-end prochain l'équipe B affronte Coudray (on attend encore une victoire) et l'équipe A se déplace à St Aignan (7ème).

Sur ce, je vous souhaite une bonne semaine à toutes et à tous.